SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2025/18 vom 3. März 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.03.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 17 Abs. 2 ATSG. Revision der Ergänzungsleistung. Massgebende Sachverhaltsveränderung. Wesen der Revision (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. März 2026, EL 2025/18).